Не уходи...

Александр Снежник
Мой ангел, если б знала ты,
Как дорога твоя любовь мне!
Как дорог каждый поцелуй
И каждое прикосновение…

Как я хочу тебя обнять,
Прижать к своей груди.
Прильнуть, к пылающим губам
И прошептать не уходи…

Не уходи, побудь со мной,
Побудь со мной, еще чуть- чуть,
Еще совсем немного!
Не уходи, побудь со мной!
Мне без тебя,  трудно  уснуть,
Мне без тебя, тоскливо,  одиноко.

Мой ангел, если б знала ты,
Как я хочу продлить,  это мгновенье!
Остановить нам время, все часы,
Забыть  о  всех заботах и проблемах!

Как я хочу, что б никогда,
Не расставались мы с тобою.
Что б вместе были мы всегда,
Скрепленные,  нашей любовью!

Не уходи, ведь от любви,
Я знаю, не остыло сердце…