Виски

Неизбежность Снежная
ВискИ в тиски,
ВИски в стакан.
Вечно молод, свободен
Безудержен...
Вечно пьян. От вина?
Вины? От Нее? Меня?
Холодно. Поздно. Уже
Не разжечь огня.
Опустел камин. Сердце.
Дом. Душа...
В сумраке окна
Тенью жизнь прошла.

25/10/2о17 (с)