Вымысел

Даяна Галерас
Так благородно, но так наигранно,
Пошло, бестактно тобой изгнана
Из города, из страны, из дому,
Из времени, из рядов избранных.

Все мои слёзы, стихи высмеял,
Вынул из сердца и вон выставил,
Не приходи больше в сны мои мыслями.
Ты пустота, ты ничто, вымысел.