Круги лишь на воде

Василий Грачев
Исландия, Шотландия, Финляндия...
Тут слово «ланд», звучит оно - страна.
А что же за название  «Хохляндия»?
Настали, ох, настали времена.

Пройдут года, а может и столетия,
И «ис», и «шот», и «фин» уйдут в небытие.
Лишь «ланд» - гарантия бессмертия.
А что же «хох»? Круги лишь на воде...