Не стоит в дверь закрытую стучаться...

Нилова Юлия
Не стоит в дверь закрытую стучаться,
Идти туда, где попросту не ждут,
Не помнят о тебе и, может статься,
Ни чувств твоих, ни мыслей не поймут...
08.10.2017