Я ИЛЬ ТЫ?! Виктору

Зоськина
Сколько там прОжито, сколько!
Сколько там  прОлито слёз!
Сколько дорогой я скользкой
Шёл к тебе, милая, полз!

Полз я к тебе, обжигая
Сердце о пламенный лёд…
Пламенный лёд, дорогая,
Жизнь вся с тобой, а не мёд!

Сколько срывался с обрывов
Слов твоих ранящих вниз...
Чудом стеклом не разбился,
Чудом вгрызался в карниз!

Сколько клубком злым катались
Ненависть, страсть, пух - клочки!
Столько дней повесть версталась -
Главный герой: я иль ты?!