песенка олигарха Мне не надо виз, еду я в Тунис...

Алла Богаева
мне не надо виз
еду я в Тунис
сделаю сюрприз
для дам я прост приз
российский я маркиз
усы то вверх, то вниз
я в облаках повис
с земли кричат мне:
"Бис!!!"