Завтра никогда не наступит

Наталья Кашкан
Завтра никогда
Не наступит
Каждый новый день
Я думаю о тебе!
Это вошло
В странную мою привычку

Размышлять твоими
Словами о бытие...

Ещё немного и все
Печали канут в лету:
И будет свежий бриз надежды

Забудутся все ночные
Кошмары и ужасающий бред
Который мучает усталую душу.

Завтра никогда не наступит
И я не знаю сколько мне Осталось!
Да и наверное это
Не столь важно
Я ведь продолжаю
Идти по скользкому краю...