Розовые очки

Евгения Солдатенко
Печальным дням и суматохе будней,
Тем,что в унынье загоняют
И тоской  сжимают грудь,
Я предпочту-ступить,
И оступившись,в пропасти разбиться,
Подняться снова и идти вперед!
Нырнуть,и счастьем от свободы  захлебнуться,
Не бросив грез своих мешок!
И пусть иллюзий будет много,
И розовых очков не счесть!
Я предпочту вдыхать все чувства полной грудью,
Чем в темноте и страхе "жить"!