Не то...

Артем Сабуров
И под лунным светом
Мне не хватит дней
Не побыть поэтом
Прочитав хорей

Не побыть и летом
Для всех льдов морей
И в рассказе этом
Автор - лицедей

Не сыграв те ноты
Я был прав, как лжец
Прочитав аккорды
Хлеба нет. Я жнец.

Собирал руками
Воду я свою
И шагал ногами
Летом и в весну

И набор нескладный
Сложат те, кто смог
Чистый, непроглядный
Здравьем занемог

И оставшись светом
Я тьму погашу
И в том мире сером
Тьмы не утаю