храню святой незримый свет

Радомир Светловзоров
храню святой незримый свет
пускай все головы сложили
еще не кончен мой куплен
еще осталась злоба в мире
мне крылья дали для души
великий Бог вручил медали
я проповедую с добром
и люди разумом вставали
все поднимались из могил
кто спит сейчас его разбудят
я не последний из светил..
теперь я здесь по воле судеб!

Яков Васильев   25.10.2017 23:25   •