Поле

Ната Нечаева
Тебя обманула молва
И интуиция тоже...
Я без тебя не жива
И ты без меня...
Очень можешь.
Как лезвием не убежать
Не скрыться и годы не властны
Тебя мне к себе не прижать.
Ждать.Боле того.
Я согласна.