***

Владимир Крикунов
Любовь и боль, надежда и разочарование
А между ними тоненькая грань
Чуть сделал шаг и океан любви открыл обьятия
Барахтаешься в нем от счастья пьян
Потом туман спадает, боль и горечь
Жмет сердце, душу разрывает в пух
Петля маячит впереди и лишь спасает
Семьи и веры безрассудной дух
Надеждами живешь, всё что-то строишь
Пытаешься других с собой вести
И обьяснить и доказать, как веришь
Что сможем все понять, принять, простить
Со временем из мелочей сложилась глыба
Её не обойти, не сдвинуть, не взорвать
Разочарованный стоишь и видишь
Не в силах ты судьбу предугадать
Так миром правит хрен пойми какая сила
То жар, то холод, то чернота, а то белым бело
И если честен ты и смел и горд и молод
Еще не значит, что по жизни повезло