Я это чувство ни на что не променяю!

Невероятный
Я это чувство ни на что не променяю!
Пусть иногда нет сил, чтоб вытерпеть всю боль,
Пускай я часто ничего не понимаю -
Нет ничего прекрасней в мире, чем любовь!