Шути любя, но не люби шутя

Халида Шариф
Интернет даёт мошенникам возможность вешать лапшу на уши доверчивым людям. Глупцы, они не ведают, что любовь чувство Божественное и расплата за шутки над ней придёт для них мгновенно.