я хочу рассказать

Эрнест Любовски
Я хочу рассказать тебе о любви, что меж нами горит синим пламенем, как от абсента. О которой мы каждый день говорим и в которой так много тепла и света. Когда касаюсь твоих нежных щек, будто все нутро твое ощущаю,
Из всех в этом мире дорог, я счастье дорогой к тебе измеряю. Я никогда о таком не мечтал, и не думал, что буду гореть от улыбки, шириной наверное в целый квартал, будто щеки стягивают нитки. А мысли о тебе, как солнца свет, но только изнутри, зависли в голове, как на ресницах снег и шепчет мне:"смотри" на то, как мы плывем на теплоходе, на то, как с высоты мы наблюдаем Пермь, и как вдвое лежим в походе, глядя на звездную метель.
А помнишь, как с тобой смеялись? Употребляя пиццу и вино, и как в друг друга нежностью плескались, хватая первый снег через окно.
Это все ,что в наших движеньях, это все, что мы создаем ,умещается в одно выражение, а попросту это любовь.