Пусть взмах крыла обнимет вечность

Аля Птичкина
Пусть взмах крыла обнимет вечность ,
Пусть солнце светит на пути !
Пусть радость будет бесконечной
Рассветы будут впереди .
Пусть каждый день приносит счастье ,
Пусть свет струится из сердец ,
Забыты будут все тревоги
И возродится наконец
То живописное начало ,
Та Даль и глубь внутри тебя
То бесконечное начало -
Один лишь взмах крыла !

25 октября
Аля Птичкина