без названия

Красные Мальборо
ты пахнешь, как кусочек космоса,
оставляя его на моих коленях;
на моих запястьях оставлял
тонких шрамов вселенную,
в глазах - звезды, сияние,
и касание, как затмение,
для моего чистого разума,
а потом - пробуждение.
ты не рядом уже много месяцев.
я тебя не любила, ни разу.
ты был идеален во всем,
но чувствам не указ разум.
и характер, и внешность, и внутреннее -
все прекрасное, необычное...
почему не люблю тебя?
это все не логично же.
ничего не чувствовать,
разве что химия/физика.
без эмоций бродить по городу,
и вокруг все как будто призраки.
и писать уже будто не о чем,
и идти уже будто некуда.
нету боли и нету близости,
только атомы да молекулы.
я как робот, без души и без имени.
универ - дом - работа и заново.
но ведь что-то же было тогда, напомни мне
в своих чувствах сгорали заживо...
я ведь помню, что было что-то,
ведь клялись друг другу - "до гроба".
что теперь? ты что-то чувствуешь?
лично я, ты прости, - нисколько.
и прости, но уже не верю
ни в любовь, ни в вечное счастье.
будто внутри что-то сломалось
и рассыпалось все на части.
и нигде уже не болит.
и уже ничего не хочется.
и теперь мне уже все равно,
что там будет и чем все кончится.