Нет Да

Просто Вадим 2
Не избегай, я боль не причиню.
Слова не слушай, не смотри так мило
Не улыбайся, в этом твоя сила,
Всё что внутри - навеки сохраню.

Не уходи, побудь хотя б минуту.
Смеясь разводишь ты огонь,
Так хочется прижать твою ладонь,
Ещё три дня и дальше будет трудно.

Не обнимай, или прижми сильней.
Так крепко, будто в раз последний.
Почувствовать тебе б это мгновенье,
Ну почему ты стала всех родней?!

Не подходи, или останься навсегда.
С тобою так легко проходят дни,
Как будто во вселенной лишь одни,
Но нет, ведь ты не одинокая звезда...