Революция

Андрей Славин
Это революция
Как кислород в твоих сосудах
Когда где-то там внизу
И мораль, и рассудок
Страны, которую не спасут
Лживые лидеры –
Кукловоды абсурда.

Заявляем протест
Проклятому деспоту,
Который есть
Глава банды кремлёвской –
Её крёстный отец
И пусть близок всеобщий ****ец
Для жуликов у власти
Это подходящий контекст

Вот – революция
Ей ненавистен зомбоящик
и его ложь ублюдская
Пора уже очнуться
Нас пугают  Майданом,
предлагая терпеть коррупцию
Это значит – встать раком
и сильнее прогнуться

Это переворот наших
сознания и сути
Ненависть к журнашлюхам
И дырявым судьям
Нам говорят – голосуйте!
Но вы ж, суки,
Сколько  надо мерзавцам,
Столько и нарисуете.

Если денег нет
Нечем оплатить
Цель, еду, здоровье и жильё
Ополчение
Встанет, чтоб судить
Власть воров, верховное жульё

Если в автозак
Тащат мусора
С митинга народного людей
Это верный знак
Что уже пора
Сбросить оккупацию чертей

Поступь сопротивления
Городов и улиц
Небом нацелена
На поедателей устриц,
Обладателей дворцов
И нефтяных вышек
Мы хотим выжить
Мы часть этого кипиша.

Восстания гул, как послание
совести
Как зов мести
для лжи и зла
системных условностей
Власть упырей
охраняет мусор
от народа
Ненависть зреет,
гнусные
псы верховного сброда

Это саботаж авторам
прекрасного завтра
Нам нужно сегодня
А не сказочные лавры
Великой большой державы
Земного шара
С миллионами бедных
забытых, больных, старых.

Мы напишем мятежные песни
Что бы всюду петь их
В социальных сЕтях
И ночью при свете
созвездий
Они станут горючей смесью
Для огня очищения
Авторитарной ереси
Кремлёвских кощеев.