Тебя частицу..

Ксюша Заоблачная
..........День.............
...........................
Я в свою жизнь тебя частицу
Вдохну, мелодией твоей.
Закрою прошлого страницу,
Сжигая боль ушедших дней.

На стенах замка меркнут блики,
Наполнен воздух гарью слов.
Здесь день и ночь хранят улики-
Напоминанье прошлых снов...

Бродяга ветер искры сеет
В вершину вечного костра
Их гасит Ночь, но не сумеет
Все затушить, а там  с утра -

Закон нарушить мирозданья
Прекрасной диве не дано!
Весь мрак не сбывшихся желаний
Рассеет День, взглянув в окно.

...........Ночь.............
.............................
Мой День ты слышишь как поет в душе печаль
Услышь на миг,тот голос одинокий
Ты не молчи,мне тоже очень жаль
Что нам поют,лишь голоса разлуки..

Мой выдох вдох,не украдет твоя слеза
Я с ночью ближе к небу приближаюсь
Терзает душу,только тишина
Прикосновенье губ твоих,а дальше боль,усталость

Ушедших дней,прохлада леденит
Еще сильней терзает,души разрывая в клочья
Наш страх с тобой,или обида от любви ...
И жалко то,что не могу ничем помочь я..

Все горести обиды и желанья,как и ты
Я выброшу на ветер,пусть уносит
Уносит не пришедшие мечты мои
И у меня прощенья,пусть не просит..

Душа моя,мой ясный День
Рассвет иль красный горизонт заката
Развеять тень от прошлых дней
Нам непосильно..нет пути обратно..
15.07.13