упади с небосклона быстро

Радомир Светловзоров
упади с небосклона быстро
пусть дожди задевают снег
я питаюсь твоей харизмой
я с тобою пройду сквозь нет
я сломаю греха оковы
отведу тебя в рай пустым
и пускай у святого трона
ты попросишься стать другим
и пускай догорают свечи
на твоем неокрепшем дне
все равно я с тобой навечно
остаюсь в непроглядной тьме.

Яков Васильев   25.10.2017 23:31