Всё было как у всех

Владимир Крикунов
Всё было как у всех, упрёки и обиды
Предательство и ложь, скандалы и игнор
Сеструха вроде как-то проскочила
А я не смог,зарыл любви топор
И чё-то как-то быстро понеслось
Развод, делёжка вилок, слёзы градом
Шушуканье, по пьяни разговор
Прозренье - мне от неё ни чё не надо
В итоге за плечами 40, две дочки
Неподелен дом и хочется отжать
Пес постоянно хочет жрать
И не хватает денег
И мозг скосило, только бы летать.
Чё дальше- хрен пойми, всё как в тумане
Поймут?, осудят? Выпорят?, нальют?
Прикольно! Жизнь, ну ты и завернула
Внатуре у тебя ядрёный кнут