Кто знает на какую...

Кашинская Алиса Никитресс-Сама
Кто знает на какую,
Воспоминания, способны боль.
И нереальность слова "больше никогда"
В прострацию ссылает, в ноль.
Как с неба падшая звезда.
И выскребают из сердца
Остатки смысла и тепла
Те вещи, что когда-то берегла.