У него душа поэта!

Андрей Басацкий
У него душа поэта!
У него шаги Вольтера!
И глаза что ярче света,
Рядом юная гетера!

Но всё это не мешает,
Долг отчизне отдавать!
А она переживает,
Разорвать иль подписать!?