Море. Формула счастья

Андрей Вилявдо 2
Море внутри, ветер снаружи -
Это и есть всё, что мне нужно,
Чтобы свой мир фантазии мне сотворить,

Где ни к чему вёсла и парус,
И никогда я не состарюсь,
Лишь маяком для друга я буду светить.

Если зажгусь, мне уже не погаснуть
Это и есть моя формула счастья
И никому её не изменить!

Буду гореть звездою яркой,
Буду друзьям дарить подарки
И только так и буду дальше я жить!