Узнать бы, в чем истина

Лия Пьянкова
Узнать бы, в чем истина сладких признаний
И в душу твою заглянуть на часочек.
Я много дала бы за эти познания,
Души отдала бы, возможно чуточек.

Обезоружил ты сладким признанием
Осенний рассвет превратил в рай весенний.
Собою ты сгладил судьбы наказанье,
Влюбилась в слова я твоих сочинений.

Когда ты идёшь рядом-счастлива очень,
Твоя благодать меня держит за пальцы,
Твоею любовью наряд оторочен,
За счастьем моим следит месяц-скиталец.

Ревнуешь немножко, сжимая сильнее,
Когда вдруг увидешь касанья чужие.
Собой прикрываешь от всех мои двери.
Мне нравятся эти объятья мужские.