Спеши к Нему

Ольга Алексеевна Володина
На сердце дождь,на сердце тучи,
К Кому идти , где будет лучше?
Кому открыть всю боль души,
Спеши , спеши , спеши.....

Спеши к Христу,
Спеши открыться,
Отдай Ему свои грехи,
Спеши в Крови Святой омыться,
Укроет  Бог в Своей Любви.

На сердце дождь,на сердце тучи,
К Кому идти , где будет лучше?
Кто даст глоток живой воды,
Спеши , спеши , спеши......

Спеши к Христу,
Спеши открыться,
Отдай Ему свои грехи,
Спеши в Крови Святой омыться,
Укроет  Бог в Своей Любви.

Спеши к Христу ,Любовь Святая
Там на Кресте,  Он ждет Тебя.
Иисуса Кровь грехи смывает,
Зовет тебя , Он ждет тебя,,,,,,