На море

Маркус Дольчин
Известно, что душа, как птица!
Просторы ей нужны на деле.
Большой душе не поместиться
По-скромному и в малом теле.

Припев.
Нету отдыха с костями
И на море я беру.
Обожая (между нами).
Мою салочку ню ру.

И Рубенс понял в той  Европе
Весь цимес тела для искусств.
А красоту шлепком по попе-
Волна накроет из добротный чувств.

Гламур их обижал напрасно;
И модельеры, в общем, не правы.
С времен пещерных томные прекрасны!
И первые богини, в целом, таковы.