Сквозь бесконечность

Сергей Газин
Иду вперёд сквозь бесконечность,
Иду по звёздам через ночь.
И сердце пьёт живую Вечность,
Чтоб страх над бездной превозмочь.

Творю стихи – и я свободен,
И неуверенность – долой!
И снова молод, сумасброден,
К звезде взлетая за мечтой.

Я вижу свет зари далёкой,
И жизнь по-прежнему люблю,
И с песней светлою высокой
Удачу светлую ловлю.

Иду вперёд и вижу Вечность!
Её в стихах я воспою, –
И не пугает бесконечность,
Что душу мучает мою.