я пыталась

Грета Лис
я пыталась казаться слабой и недоношенной,
чтобы меня оставили в инкубаторе,
и я смогла бы там умереть.

ведь мы все равно будем кем-то, когда-то брошены,
если не сегодня, то в каком-то из октябрей.

ты пытался казаться холодным и бессердечным,
типо похуй, что меня оставили в инкубаторе.
я могла бы быть такой же бесчеловечной,
и швыряла бы в тебя гранаты.

мы пытались казаться черствыми и грубыми,
зависали в барах, обьюзаные и бухие.
мы никогда не протягивали при встрече друг другу руки,
но как и прежде любили,
как же мы блять любили.