С Богом, Боже

Анатолий Мянчинский
С Богом, Боже
Как-никак как никак
Мои перегрузки строже

Внимание ко вниманию как-никак
К своему собственному вниманию внимание

Вывернутый внутрь ёжик

ЕЖУ ТЕЛО КОЛЕТ УЖЕ
это палиндром, потому что это контачит
Центр с центром в центре из центра в центр

И мне, да, всё шуточки. Фибоначчи

Это никогда не кончится, связь
С собою самим во внутреннем интернете
Это развитие только хорошего - язь
Внимания, утопшего в Божией Лете

Я создал свой мир
Помирать уже можно достойно
Но я... Я мертвый воин и так
Джед Божьего Слова

© Тока

P.S. Смерть заравняет всех
Уборщиков и президентов
Сравняет с землёй грех и смех
И оставит одно Откровение

От крови вен и артерий Арт
Соул-Арт. Я мертвейший воин
Но во мне этот детский живой азарт
Аза Арт. Соул-Арт. Воля

И птицы остались петь
И ежики бегать по дачам
Я мертв, как самый усталый капец
Хоть я самый живой в Слове Живом - чаща