Напоказ

Федор Летучев
Бьем себя, не зная боли,
Для чужих и напоказ,
Мы играем эти роли
Кровью вписанных для нас.

При размолвке - речи колки,
Оттого мы все без глаз,
А вокруг челночат волки,
Режут выживших из нас.

За зеркальною стеною
Шумновато в этот раз.
Чем же так обеспокоен
Созерцающий на нас?

(2015г)