Улыбайтесь лицом, но не сердцем

Василий Потолицын
Улыбайтесь лицом, но не сердцем,
Говорите о погоде - не о личном.
Хоть читают, что открыто на дверце,
Но закрыто в душе - все двуличны.
Пусть никто никогда со слезами
На глазах вас нигде не увидит.
Будьте счастливы, радуйте сами
И тогда вас никто не обидит.