Анекдот 2

Евгений Халявин
Плывет Чапаев по реке, плывет Чапаев,
И Петька рядом - вдох, гребок - и умирает.
Уж, середина позади, а Петьке втягость.
Кричит Чапаю: "Пощади, какая радость
Погибнуть  в речушке-реке?" "Плыви, Петруха!"
Почти доплыли, Петр вопит:"Ни сил, ни духа..."
Чапаев: "Ладно, чёрт с тобой, цени стократно -
Чтоб ты, слабак, не утонул, плывём обратно."