Я хочу тебя обнимать

Александр Соколов-Сапсаныч
Я хочу тебя обнимать,
Целовать твои руки, плечи.
Я хочу тебя провожать
В этот жаркий сентябрьский вечер.

Я хочу, чтобы ты всегда
Оставалась со мною рядом,
Чтобы даже через года
Сердце грела любимым взглядом.

Я хочу, чтобы ты со мной...
Но меня ты не принимаешь
И опять в темноте ночной
От меня ты прочь убегаешь...