Бело

Вероника Лащенко
Все поезда идут на север...
Пусть сердце просится на юг,
А разум все-таки сильнее...
Он разрывает этот круг...
И еду я... Туда...Где снегом
Давным давно все замело...
И мчится поезд лёгким бегом ...
А за окном белым бело...