Денис banda уходит в даль моя мечта 27 фев 2013

Денис Бондарук
***

Уходит в даль моя мечта,
За горизонт солнца...
Не оставляя мне надежду на завтра.
Продумаю ход наперёд.
Представляю что меня примерно ждёт.
Буду шевелиться,
Строить свою судьбу...
Молиться Богу,
Чтоб стало мне легче на душе.
А пока я на своей волне,
Думаю, мыслью.
Вспоминаю что было что стало.
Меня направо на лево шатало.
Уходит в даль моя мечта,
И ненаходит ответа...
Почему всё так.
Как обычно попадаю в просак.
Говарю прорвусь всё будет ништяк.
Сочиняю строчки,
Рифма через строку.
Я об одном молю,
Чтоб было как раньше.
Некогда не поздно всё вернуть назад,
А пока я пассажир.
Преодалеваю трудности как всегда.
Нечего легко не даёться.
Судьба на до мной смеёться,
Несорваться бы в низ.
Не сломаться совсем
Кажеться что всё опять вернёться.
Любовь опять проснёться.
Откроеться второе дыхание.
И найдёться к моим действием опровдание.
Не потерял способность рифмовать.
Могу нужные слова подбирать.
И говарить по душам.