Да нет же для любви преград!

Жюр22
                Сонет


   Да нет же для любви преград,
   Не страшен дождь, не страшен град!
   И каждый раз я встрече рад,
   Пусть улыбнётся звездопад!

   К тебе на цыпочках крадусь,
   Боюсь, на холод я нарвусь!
   Шепчу, который день подряд,
   Ты улыбнись, я буду рад!

   Попутный ветер на плечах
   И лунная дорожка вдаль,
   Любовный вечер при свечах
   И уплывёт с дождём печаль!

   Да нет же для любви преград!
   Ты улыбнись, я буду рад!