Бессонница

Александр Кувшинов 2
Эта бессонница, вновь сводит с ума,
Взрывая мозг мне круговертью мыслей.
Так одиноко на небе светит луна...
Сегодня не с музой, а с музыкой виснем...

Тиха и прекрасна лунная ночь!...
Лишь ветер колышет деревьев листья...
Из этого мира, я мыслями прочь,
Вылечу в форточку болея высью...

В царстве Морфея, холст доброго сна,
Мной нарисованный мечтаний кистью...
Оставил его я там, как-то со зла...
В плену у бессонницы не бывает амнистий...