Свечи, свечи, коридоры

Олег Литвинов
Свечи , свечи, коридоры.
Успокоюсь, задержусь.
Разговоры, переборы.
Ни о чем, пропала суть.

Время, время, понемногу.
Утекает в никуда.
Ночь, бессонница, тревога.
Я не ты, и ты не я.

Сигарета, дым табачный.
Без начала, без конца.
Ночь, тоска и лай собачий.
Бесконечный у крыльца.

Бесконечно ожидание.
Из потока новостей.
Ожидание свершенья
Обезумевших страстей.

Снова свечи, коридоры.
Ад и рай в одном лице
Разговоры переборы.
Лай собачий на крыльце.