От этого алчность и кровожадность людей...

Марат Кадыров
Первобытному человеку хватило ума,
Преобразовать огонь в благо, послушнее котёнка,
Но в двадцать первом веке людей терзает беда
От стихии огня, усиленной злобой подонка.

Первобытный человек был рад братьям по-уму,
Чтоб совместным трудом создавать во благо шедевры,
А в двадцать первом веке, от алчности одному
Хочется загнать всех людей на рабские галеры.

Первобытные люди мечтали о прогрессе,
Совместным трудом совершенствуя качество жизни,
А в двадцать первом веке, люди, как-будто в стрессе,
Скатились в средневековье под воздействием власти.

Если предки ценили дружбу с гостеприимством,
Радуясь счастью и благополучию у друзей,
В двадцать первом веке хищные нравы с убийством,
Намного страшнее, чем бывает у хищных зверей.

Но это всё не бывает без веской причины:
Дитя человечества оставшись вне воспитанья,
Становится диким существом, до самой кончины,
Не способным создать, грабя ради существованья.

От этого алчность и кровожадность у людей,
С толпою безработных, ожидающих кормильцев,
Которые лепят из них рабов ради затей,
С пушечным мясом  террора с господством проходимцев!

25 октября 2017 г.                Марат Кадыров