вакуум 25. 10. 2017-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
самое страшное
испытание
космонавтов - это
ВАКУУМ
когда нет
ни звуков
ни действий
ни ориентиров
.
в вакууме
начинаются галлюцинации
и лышат
как кровь течёт по венам...
.
.
25.10.2017г. 06-57