Цели

Владимир Кривч
Правильно поставленные цели
Заряжают пламенем сердца,
Обрывают песнь благих сомнений,
Прерывают страхов голоса.

Наплевать им на оттенки цвета,
Что таятся в разных головах,
Не всегда нужны для них советы,
И живут не долго на словах.

Выбирай лекарство для успеха,
Не спеши. Лишь четко и с умом.
Не подарит верного ответа,
Выбор между решкой и орлом.

Ты - ребро на золотой монете,
И Тебе решать, когда вставать,
Принимать сияние рассвета,
Иль в земле потихому лежать.

25.10.2017