ПСЫ

Андрей Григорьев 7
Пёс Путина залаял на японцев,
Макрона пёс мочился на камин,
Псу Путина легко под Русским солнцем,
А «Нэмо» Елисейский двор не мил.

Макрон сидел с министрами на креслах,
Показывал «величие» своё,
Псу «Нэмо» в этих залах было тесно,
Не знал он – натворить бы что ещё.

Блестел камин своею позолотой,
Хоть не горел, но источал тепло,
Решил людей пёс загрузить работой,
И выразил презрение своё.

                25.10.2017г. Андрей Григорьев