1314 закат тамплиеров, последние мысли

Вадим Бабенко
Мир вечных утрат и страшных потерь
мы принимаем сейчас и теперь,
линия жизни с миллионном ходов
выбор забрала без взгляда и слов,
Слепыми глазами увижу я то,
Что вам не когда увидать не дано...
Я здесь и я жив,но скоро умру
не думал,что быстро приду так к концу!

Хотел лететь вверх, но падаю вниз
Это плата за то, что я сделал за жизнь
и вечное пламя съест мою душу
прощальное слово не когда не услышу,
последнее слово - мне не дано,
зачем?И когда?Всем уже всё равно...
и ордена жизнь уходит со мной
для них еретик,а в душе - я герой!

Бесконечность страданий мы миру несли
Под лозунгом церкви и слов сатаны...
И вот,пришла моя череда,
Дождь капает с неба - святая вода
Слепыми глазами их взгляды ловлю,
Но я не боюсь,хоть сейчас и умру!
Вода не затушит адский огонь,
познаете скоро и вы... адскую боль!