Осень, как девица

Дмитрий Дробин
Осень, как девица,
Листьями разделась.
Улетают птицы,
Стыд и дождик смелый.
Бусы из калины.
Руки тянут клены.
В пеньюаре дымном
Осень для влюбленных.
Синь небес во взгляде,
А в руках малина.
Под ногами платье
Где ее мужчина?...

07.10.2015 Дмитрий Дробин