Войне

Георгий Ложкин
И в кровавых песках,и в кровавой грязи,
И в кровавом снегу, после каждого стука
Сердца, вновь Человек повторяет Войне,
Только фразу одну:"Будь Ты проклята, Сука!".

Человек на Войне закрывая глаза,
Хочет всё позабыть, так как будто здесь не был,
Видит дом без Войны, видит лес без Войны,
Видит горы без зла, видит мирное небо.

Но когда Человека отпустит Война,
В мирной жизни ему будет некуда деться.
И в домах без Войны,и в лесу без Войны,
И в горах без Войны, Ему нечем согреться.

О кровавых песках,о кровавой грязи,
О кровавом снегу, будут сны Ему снится.
И когда-нибудь Он ,взяв винтовку свою,
А улыбку забыв,на Войну возвратится.

И в кровавых песках,и в кровавой грязи,
И в кровавом снегу, после каждого стука
Сердца,вновь Человек признается Войне,
Одной фразой в любви:"Будь Ты проклята,Сука!".