Решил с утра принять нирвану

Дмитрий Дробин
Решил с утра принять нирвану.
Взял банку светлого пивка,
Кальмаров сушеных сто граммов.
Взял чипсов тоже два кулька.
Ты подошла и всплеском чувств
Метнула все добро в помойку.
Сказала, что растет “арбуз”,
Что я ленив уже и в койке.
Включила в телеке пилатес,
Где девки делают все йогу.
Уж лучше бы со мной пила ты,
Как акробат вздымаю ногу...

10.10.2015 Дмитрий Дробин