В черном бархате ночи...

Владимир Кузнецов Сибирь
В черном бархате ночи,
Дарит свои поцелуи,
Он её  страстно хочет,
Она его очень любит!

Нет на окошке шторок,
Нет на душе засовов,
Мчится такси без «пробок»,
Сияют глаза восторгом!

Ветрены, скажут, глупы,
Надо бы остепеница,
Крюк закрепить в уступы,
Только летят как птицы!

Падают, бьются, плачут,
Вместе! Потом смеются,
Страхи поглубже прячут,
К яркой звезде несутся!

Так не судите люди,
Нет на окне занавесок,
Радость не торт на блюде,
Чьих то там интересов!

Счастье-игла под сердце,
Ночью блаженство в душу,
Только вдвоем согреться,
Выплеснув крик наружу!

Владимир Кузнецов